miércoles, 4 de junio de 2014

La Gran Guia de la Composicion de los Alimentos




Proteínas, grasa, carbohidratos, , , colesterol, vitaminas, sales minerales. Esta ofrece una amplia información acerca del contenido de todos estos principios nutritivos en cada . Incluye asimismo una concisa de la alimentación. Con tablas especiales del ácido salicílico, las purinas, el ácido oxálico, la vitamina K, el ácido fólico, el yodo, el selenio, así como interesantes datos sobre la pérdida vitamínica que experimentan los más al cocinarlos o almacenarlos. Para profesionales del mundo de la y la dietética. Para todas las personas que sigan una dieta prescrita por el . Para quienes deseen alimentarse de forma saludable. DATOS TÉCNICOS:
Formato: .PDF
Compresión: .rar
Hospedaje: RapidShare, DepositFiles y Ziddu
Peso: 15.58 MB
Idioma:    


Descargar:  http://depositfiles.org/files/wzmem6gfo

No hay comentarios:

Publicar un comentario