miércoles, 4 de junio de 2014

Introducción a la termodinámica, 7ma Edición – J. M. Smith

Introducción a la termodinámica, 7ma Edición   J. M. Smith



La séptima edición de Introducción a la Termodinámica en  es una comprensible del tema de la termodinámica desde la perspectiva de la  . El texto proporciona una extensa de los principios de la termodinámica y detalla su aplicación a los procesos químicos. Los capítulos están organizados de manera lógica e incluyen múltiples ilustraciones realistas, ejemplos y al del capítulo. Se requieren de una diligencia y motivación razonables por parte del lector para comprender los conceptos, pero se han hecho todos los esfuerzos para facilitar el proceso de aprendizaje.
Aunque el libro está dirigido principalmente a los estudiantes, sus contenidos lo convierten en una fuente útil tanto para cursos de licenciatura como para referencias a nivel profesional.
TABLA DE CONTENIDO
1. Introducción
2. La Primera Ley y otros conceptos básicos
3. Propiedades volumétricas de fluidos puros
4. Efectos Térmicos
5. La Segunda Ley de la Termodinámica
6 Propiedades Termodinámicas de los fluidos
7. de la termodinámica a los procesos de flujo
8. Generación de a partir del calor
9. Refrigeración y Licuefacción
10. Equilibrio vapor/líquido: Introducción
11. Termodinámica de soluciones: Teoría
12. Termodinámica de soluciones: Aplicaciones
13. Equilibrio en la Reacción Química
14. Temas sobre los equilibrio de fase
15. Análisis termodinámico de procesos
16. Introducción a la termodinámica molecular
Apéndice A. Factores de conversión y valores de la constante de los gases
Apéndice B. Propiedades de especies puras
Apéndice C. Capacidades caloríficas y cambios de propiedad de formación
Apéndice D. Programas representativos para computadora
Apéndice E. Tablas de correlación generalizada de Lee/Kesler
Apéndice F. Tablas de vapor
Apéndice G. Diagramas termodinámicos
Apéndice H. Método UNIFAC
Apéndice I. Método de Newton


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