PRODUCCION DE LA MERMELADA
DE PIÑA
INTRODUCCION
HACCP
(análisis de peligros y puntos críticos de control)
El HACCP es un sistema de gestión para la seguridad de
los alimentos que se basa en el análisis y control de los peligros biológicos,
químicos y físicos que existen desde la fabricación, compra, manipulación de la
materia prima hasta la fabricación, distribución y consumo del producto
terminado.
Nuestra empresa
PINAFRUT requiere
implementar el sistema HACCP para el cual necesita contar con los programas de pre-requisitos.
La efectividad de los programas de pre-requisito deben
ser evaluados durante el diseño e implementación del HACCP, los cuales
serán documentados y registrados.
DEFINICION
DE MERMELADA DE PIÑA
La mermelada de piña se define a como un producto de consistencia
pastosa o gelatinosa, obtenida mediante la cocción y concentración de frutas
sanas, adecuadamente preparadas, con adición de edulcorante, sustancias
gelificantes y acidificantes naturales,
con o sin adición de agua, hasta obtener una consistencia
característica.
Características fisicoquímicas:
Características microbiológicas POTENCIAL DEL PRODUCTO
DESCARGA:
http://www.mediafire.com/view/9xxu5co9d9bfbwa/CONTROL_DEL_HACCP_DE_PI%C3%91A_ORIGINAL.pdf
IDENTIFICACION DE PELIGRO DEL PRODUCTO tabla
http://www.mediafire.com/view/uje25sb7cllx2ed/IDENTIFICACION_DE_PELIGRO_DEL_PRODUCTO_tabla_1ORIGINAL.pdf
confiable
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