Mantenimiento de las instalaciones, Maquinarias y Equipos de la Industria Alimentaria
Camara de refrigeracion
TIPO DE MANTENIMIENTO.-
Se realiza un mantenimiento
preventivo de forma mensual. Y cuando sea necesario un mantenimiento
correctivo.
RUTINA DE INSPECCIONES.-
La rutina de inspección se
realiza día por medio. Consiste en hacer una observación visual durante el
funcionamiento del equipo así como también una revisión auditiva (si el equipo
hace ruidos extraños) y manual.
LUBRICACIÓN.-
Para la lubricación se utiliza
aceite mineral de la marca “Capela”.
Descarga.
http://www.mediafire.com/view/i9rxm8h3rk2uzc3/(asig_3)Optativa_I_Mantenimiento_de_Instalaciones%2C_Maquinarias%2CEquipos_en_la_Industria_Alimentaria.pdf
MANTENIMIENTO DE PLANTAS AGROALIMENTARIAS INDUSTRIALES
MANTENIMIENTO.-
El mantenimiento
se define como un conjunto de normas y técnicas establecidas para la
conservación de la maquinaria e instalaciones de una planta industrial, para
que proporcione mejor rendimiento en el mayor tiempo posible.
Los objetivos del mantenimiento los podemos
resumir en:
Garantizar el funcionamiento regular
de las instalaciones y servicios.
Evitar el envejecimiento prematuro
de los equipos que forman parte de las instalaciones.
Conseguir ambos objetivos a un costo
razonable”
Evitar, reducir, y en su uso,
reparar, las fallas sobre los bienes precitados.
Evitar incidentes y aumentar la seguridad para las personas
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