martes, 25 de junio de 2013

ASIG 3 - Mantenimiento de Planta



Mantenimiento de las instalaciones, Maquinarias y Equipos de la Industria Alimentaria

Camara de refrigeracion

TIPO DE MANTENIMIENTO.-
Se realiza un mantenimiento preventivo de forma mensual. Y cuando sea necesario un mantenimiento correctivo.
RUTINA DE INSPECCIONES.-
La rutina de inspección se realiza día por medio. Consiste en hacer una observación visual durante el funcionamiento del equipo así como también una revisión auditiva (si el equipo hace ruidos extraños) y manual.
LUBRICACIÓN.-
Para la lubricación se utiliza aceite mineral de la marca “Capela”.

Descarga.

http://www.mediafire.com/view/i9rxm8h3rk2uzc3/(asig_3)Optativa_I_Mantenimiento_de_Instalaciones%2C_Maquinarias%2CEquipos_en_la_Industria_Alimentaria.pdf


MANTENIMIENTO DE PLANTAS AGROALIMENTARIAS INDUSTRIALES
MANTENIMIENTO.-
El mantenimiento se define como un conjunto de normas y técnicas establecidas para la conservación de la maquinaria e instalaciones de una planta industrial, para que proporcione mejor rendimiento en el mayor tiempo posible.
 Los objetivos del mantenimiento los podemos resumir en:
  Garantizar el funcionamiento regular de las instalaciones y servicios.
  Evitar el envejecimiento prematuro de los equipos que forman parte de las instalaciones.
  Conseguir ambos objetivos a un costo razonable” 
  Evitar, reducir, y en su uso, reparar, las fallas sobre los bienes precitados.
  Evitar incidentes y  aumentar la seguridad para  las personas


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