CONSERVACIÓN DEL JUGO DE PAPAYA CON AGUA
1 INTRODUCCION
El siguiente proyecto trata como tema
principal la “solución a un problema” en
el mercado alimenticio que se quiere llevar a cabo a través de planteamientos
de objetivos generales y específicos
para obtener un producto de alta calidad con aceptación organoléptica del consumidor.
Al pensar en las exigencias
de la población Boliviana y teniendo en cuenta los problemas de conservación de
jugo de papaya en el país, se ha realizado esta investigación como una opción
para el consumidor en general, aprovechando su mayor vida útil del producto
para beneficio del productor y del consumidor.
Se ha recopilado y
consultado datos sobre información de cada uno de los factores que ayudan a la
estabilidad del producto como ser tipo de papaya, tiempo de escaldado, cantidad
de azúcar, cantidad de agua y cantidad
de conservante.
2. OBJETIVOS
2.1 Objetivo general
·
Combinar métodos físicos-químicos para la
conservación del jugo de papaya con agua evitando de esta forma el Deterioro
del producto
2.2 Objetivos específicos
·
Establecer la cantidad de conservante que se
utilizara en el jugo de papaya
·
Deducir el tiempo de escaldado para la
conservación del jugo
·
Cuantificar la cantidad de azúcar que se
agregara al jugo
3.
JUSTICACION
3.1
JUSTIFICACIÓN CIENTÍFICA
§ Al
establecer la cantidad de conservante ( Benzoato de sodio) para proteger
el alimento, se evita la proliferación
del microorganismo que puedan deteriorarlo o, con lo cual se aumenta el periodo
de vida del producto, evitando
sobrepasar los límites permitidos y establecidos.
Link: http://www.mediafire.com/view/?62sb7ac62d7gpic
No hay comentarios:
Publicar un comentario