Laboratorio # 1- DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO
DE HUMEDAD
http://www.mediafire.com/view/?sehd6p5pc0mx2tm
Laboratorio # 2 - EFECTO
DE LOS SOLUTOS SOBRE LAS PROPIEDADES FISICAS DEL AGUA
http://www.mediafire.com/view/?vpog37v8lfvkp3l
Laboratorio # 3 - ELABORACION DE UN
ALIMENTO DE HUMEDAD INTERMEDIA
http://www.mediafire.com/view/?8vjyh1rapi3tppk
Laboratorio # 4 - EQUILIBRIO HIGROSCOPICO Y
ACTIVIDAD ACUOSA
http://www.mediafire.com/view/?7scf9uucgacv89t
Laboratorio # 5 - CURVAS
DE SECADO
http://www.mediafire.com/view/?zub9cqesh7uzgq7
Laboratorio # 6 - OSCURECIEMIENTO
NO ENZIMATICO
http://www.mediafire.com/view/?m16vrbm8lb447xn
Laboratorio # 7 - OSCURECIMIENTO
ENZIMATICO
http://www.mediafire.com/view/?ioa0udxtjszdnjx
Laboratorio # 8 - DESHIDRATACION
DEL TOMATE
http://www.mediafire.com/view/?w4ksc7rbloerq4x
Laboratorio # 9 - DESHIDRATCION
OSMOTICA DE ALIMENTOS
http://www.mediafire.com/view/?swcli40o47na81g
Laboratorio # 10 - ELABORACION
DE CHIP DE BANANAS
http://www.mediafire.com/view/?sy509xyz9ic3s4u
Contraseña:: victor-mx05
No hay comentarios:
Publicar un comentario