miércoles, 17 de abril de 2013

IAL-235 SECADO - Procesamiento industrial II

Laboratorio # 1- DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HUMEDAD
http://www.mediafire.com/view/?sehd6p5pc0mx2tm

Laboratorio # 2 - EFECTO DE LOS SOLUTOS SOBRE LAS PROPIEDADES FISICAS DEL AGUA
http://www.mediafire.com/view/?vpog37v8lfvkp3l

Laboratorio # 3 - ELABORACION DE UN ALIMENTO DE HUMEDAD INTERMEDIA
http://www.mediafire.com/view/?8vjyh1rapi3tppk
Laboratorio # 4 - EQUILIBRIO HIGROSCOPICO Y ACTIVIDAD ACUOSA
http://www.mediafire.com/view/?7scf9uucgacv89t
Laboratorio # 5 - CURVAS DE SECADO
http://www.mediafire.com/view/?zub9cqesh7uzgq7
Laboratorio # 6 - OSCURECIEMIENTO NO ENZIMATICO
http://www.mediafire.com/view/?m16vrbm8lb447xn
Laboratorio # 7 - OSCURECIMIENTO ENZIMATICO
http://www.mediafire.com/view/?ioa0udxtjszdnjx
Laboratorio # 8 - DESHIDRATACION DEL TOMATE
http://www.mediafire.com/view/?w4ksc7rbloerq4x
Laboratorio # 9 - DESHIDRATCION OSMOTICA DE ALIMENTOS
http://www.mediafire.com/view/?swcli40o47na81g
Laboratorio # 10 - ELABORACION DE CHIP DE BANANAS
http://www.mediafire.com/view/?sy509xyz9ic3s4u 

Contraseña:: victor-mx05

No hay comentarios:

Publicar un comentario